Со мной такое не впервые

Татьяна Римарь
Знаешь,я все время вспоминаю,как случайно, пальцем, в Монтессори вдруг попала
Наугад,вслепую выбрав в длинном списке,так знакомые,полузабытые записки...Может кинешь мне еще названий...Может быть опять я угадаю....Мне так кажется,что тут прикрыта тайна, словно, это я сама писала..А еще мне кажется,что я уже жила...Подсознание помнит имена..Ведь со мной такое не впервые-узнавать  любимое  когда то имя.