Кулекова поле

Алексей Черепановв
Да триста лет глумились гады
А тут им в челюсть и с коня
Их скинули как тряпку с швабры
И разлетелась тут шпана

Не верится в историю эту
Должны мы как индейцы те
Погибнуть все и на планете
Желтее стал бы человек

Наверное и раньше тоже
Им спуску не давали мы
Попрятав женщин и детишек
На битву смертную мы шли

Заборы острые остались
Как копья в памяти стоят
И магазин заряжен тоже
Собачку снял, кидай в врага

Но в поле с силой собрались
Все пальцы сжали мы в кулак
И так их нежно долбанули
И разлетелась тут толпа.