Шутка

Валерий Хурденко
Волны в море утонули.
В колбе лампы свет замёрз.
Машинист по шпалам рулит
Трёх колесный паровоз.

Сквозь плотину горизонта
Ночь на поле протекла.
Под небесной чашей зонта
Побрякушки из стёкла.

Ремень времени затянут.
Трудно в космосе дышать.
Кто закон не нарушает
Тому незачем мешать!