Где ты, бабье лето?

Антонина Кочеткова 2
  Ждем мы с нетерпением БАБЬЕ ЛЕТО,
  Как прощанья с -солнышка- теплом.
  Заблудилось или загуляло где-то,
  Иль укрылось что ль в краю чужом?
     За окном шумит сентябрьский дождик,
     Мочит и прохожих, и дома.
     А с деревьев ветер лист уносит
     И бросает пОд ноги,как сошел с ума.
  И тоскливо как-то,неуютно!
  Веет холодом и сыростью в домах.
  И с постели теплой не встается утром.
  Солнце не играет на окнах  и стенах.
     Где же? Где ты , БАБЬЕ ЛЕТО?
     Ну скорей порадуй нас теплом своим!
     Вдохновение  подари поэтам.
     Ярким солнечным лучом все озари!