ДОК

Нежная Катерина
Давайте, доктор, затяните бинт потуже!
Не надо осуждать меня, качая головой.
И сколько ж нас, любовью приконтуженных,
За вечер прИбыло в приёмный ваш покой?

Я первая?! Отлично! Дайте спирта -
Отметим этот повод...
Снова льётся кровь?
Конечно истекаю... Сердце ведь разбито.
Сочится через вены прошлогодняя любовь.

Чем мне поможете - жгуты или повязки?
Психолог нужен?
Так извольте-с звать:
Устрою ему час моральной встряски.
Звоните в диспансЕр - пусть выделят кровать!

Прокапаете?
Нет?
Ну дайте хоть микстуры!
Я вижу, Вы учуяли мой лёгкий перегар...
Простите, доктор, но все бабы от природы дуры...
А я?
А я пишу - мой скромный Божий дар.

Присядьте, доктор, расскажу, какая он скотина!
Нууу тот... кому я посвятила целый том...
А можно в сердце мне кольнуть лидокаина
Или (по старой дружбе) внутривенно бром?

Нельзя?
Ну ладно.
Режьте наживую!
Не надо резать?!
Я тогда пошла. Верните мне пальто!
Из жалоб... разве что немножечко тоскую...
И в пустой квартире вновь не ждёт никто...

21.09.16г.