Там где ветер нежно тает на губах

Яна Ворошилова
Там где ветер нежно тает на губах,
Дивно радуга искрится в облаках
Где нет места разговорам и словам
Чувства все прочтутся по глазам

Там сольются небо с морем в горизонт
И проснувшись рядом, встретим наш восход
И меж дивных снов и тишиной
Сердца стук заглушит тёплое "ты мой".

Утонуть в руках, как будто по волнам
Я твоя молитва - ты мой храм.
Убегает из под ног моих земля,
Когда нежно и на ушко шепчешь мне "моя".

Где пустым заботам места нет,
Мы найдем под звёздами ответ.
Пусть планеты все сойдут по кругу,
Мы уже не сможем друг без друга.