Тепло уходит вслед за летом...

Елена Ковшова
Тепло уходит вслед за летом,
Его сменяют частые дожди.
Холодными становятся рассветы,
И прежнего тепла уже не жди.

Меняется пейзаж… кружатся листья,
Туман окутал др`ева до корней.
И осень снова Душу мою чистит,
С годами безпощадней и сильней.

Прожитое листвою опадает,
Обнажена Душа до наготы...
Вновь после очищенья воскресает               
И собирает мудрости плоды.               

19.09.2016