***

Бутан
Мне бы времени чуть побольше от рождения до креста.
Я б тебя подождал подольше и оставил свои места.
Моя ненависть снова учит, и примеров таких не счесть.
Карандаш оставляет слово и стирать призывает честь.
Я всегда говорил не нужно оставлять напоследок слов
Мы молчим и всё смотрим дружно на стремительный бег часов.
Приходи, я оставлю осень за дверями своих квартир
Я тебя ожидаю, очень, я хочу в коммунальный мир.
Девять двадцать, субботы утро, чашка кофе и медовик.
Я тебе предлагаю снова переписывать черновик...