Благословенная в веках...

Музаооо
Благословенная в веках,
Яко нам Спаса родила,
Святая на Земле и в Небесах,
Надежду и Любовь дала...

О, Матушка, к твоим покровам
Взываем, коли тяжело,
И милосердно ты спасаешь снова,
И просветляешь нежностью лицо.

Твой Дух бессмертен и непобедим,
Поскольку в нем Любовь основа,
Душой кто ранен, станет невредим,
Ее лишь вспомнив мыслью или словом.

Благодарим тебя, Мария,
Цветы к ногам твоим несем,
О, Светлая, Святая Дива,
И Аве от души поем...

Муз@__________21.09.2016