Наставнику...

Ольга Прейма
...вместе нам дано пройти сквозь время,
будь смелей, добро пребудет в нас.
Обрести коня и ногу - в стремя,
ни когда-то, именно сейчас!...



Ты ведешь, как путеводная звезда,
Помогаешь обрести свободу,
Закаляешь - с полымя да в воду,
Учишь выбору,
Где - нет, где - да.

Между нами протянулась нить,
Отодвинь пустые колебания.
Слушай!
Ты мне помогаешь жить!
Обретаю опыт, силу, знания...

Прочь гони сомненья навсегда!
Защищай и действуй посмелее.
Если жизнь готовит холода,
Надо одеваться потеплее.

И упрямо двигаться вперед,
Сделано, считай, уже немало.
Будь уверен - этот час придет -
Зазвучат хвалебные фанфары...