Атмосфера культуры

Юда Одинский
          Атмосфера хамской культуры
          Убивает простое чувство,
          Властвует ума мускулатура,
          Дух проявляет ржавую сущность.
          Всё это движет Россию вперёд,
          То есть, назад, с конца оборот.
          Бесполезно бороться с душевной едой,
          Надо справляться с русской бедой.

          1997г