О котах

Захарова Мария Сергеевна
Дни бегут с невероятной скоростью. Такое ощущение,что кто-то пустил кассету на быструю перемотку вперёд. Я не заметила как подрос мой младшенький. Вы наверно подумали,что я о ребёнке? Я тоже бы хотела так подумать, но пока это кот... и мне кажется, что он немного не кот. Кажется что есть в нем доля человечности. Он так неожиданно появился в моей жизни, что я никак не была готова к нему. Мне хорошо было с Рыжим. Полное уважение и взаимопонимание. А Рыжий он такой он всегда был единственным и всегда чувствовал себя хозяином. А когда увидел это лысое ушастое существо,то сильно удивился и возмутился,что теперь не только ему внимание и забота.
Я хотела сказать не о котах, но раз уже само собой получается, значит нужно говорит о них, а не о быстротечности жизни...ибо это итак заведомо известно и неизбежно, а говорить о котах куда приятнее )

21 сентября, год 16-й