Узнаю тебя

Ольга Азарёнок
Узнаю тебя по цвету
И запаху твоей кожи,
По исходящему свету,
В котором мы так похожи.

Узнаю тебя по рукам,
По линиям на ладони,
По ямочкам на щеках,
По шепоту твоей крови.

Узнаю тебя по глазам,
По мимике твоих губ.
Пойду по твоим следам,
Чтобы не знать разлук!

Узнаю тебя по улыбке,
Почувствую Душу родную,
Узнаю тебя на снимке
Или вблизи, вживую.

Узнаю тебя повсюду,
Средь сотен тысяч людей.
Поверишь в земное чудо -
Расправишь крылья скорей!

21.09.16