Посмотрите в Интернете

Станислав Прохоренко
Посмотрите в Интернете*,
Обо всём вам там напишут…
И о том, как ходят дети,
Кто быстрее,
Кто потише,
Кто стремительнее ветра,
Кто спокойнее покоя…
Кто считает километры,
Кто всю жизнь банкует стоя…



* - доктор, а какие упражнения делать с грудным ребёнком?
  - посмотрите в Интернете…