Стихи другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии(ЛДНР)

Пишу стихи,и думаю о Вас:
Умом и красотою не обидев,
Создатель выдал,видимо,аванс
Для продолженья яркого событий...

Чего достигнешь с этой красотой,
Умом и сердцем людям помогая?
И потому,красавица,не стой,-
Промчится "поезд",окнами сверкая!

Оставишь свет.И молодость уйдёт,
И память изменять начнёт с годами.
Так пусть Создатель "cад" Вам подберёт,
Чтоб насладиться Вашими "плодами".

                21.09.2016г.