Единая глупость

Юда Одинский
            Россия живёт на разрыв,
            Единой России не быть.
            Хамский дух соединит:
            Дураков, воров, прощелыг,
            Погоны, наивных и шмыг,
            Для которых серьёзен карман,
            Не понимая. что всё-всё обман,
            Но им всё равно на других,
            Главное - богатая глупость для них.

            1997г