Коленки

Ханна Резник
Это смешно - года другие плачут
И повод, как бы не велик!
Когда то они верили в удачу
И вдруг, их веры свет поник!

Сидеть в углу обняв коленки -
Да подвывать на яркую луну!
И капучино дали мне без пенки -
Пойду, попробую усну!

Приснись мне сон  - хороший капучино!
Счастливый взгляд и светится лицо!
Не важно кто - вы женщина, мужчина!
И кошке нравится приятное словцо!