Трусиха, или хочу признаться

Татьяна Семеновская
Я взрастила в себе зайца,
Трусоватого плутишку,
И, хочу я вам признаться,
Это всё не мелочишки.
 
Напишу стихи и трушу:
Вдруг зайдёт сердитый критик,
Потрясёт их словно грушу –
Опадёт последний листик,
 
А ещё боюсь за темы:
Справлюсь ли, вот незадача,
Не пишу ведь я в тандемах,
Всё сама, а как иначе?
 
Утешает оправданье:
Есть ещё меня трусливей:
«Неизвестные» созданья,
«Невидимки»  -  те пугливей!
 
И кого боюсь, не знаю.
Всё, пора остановиться!
Я в себе убила заю.
Кто теперь я? Боже! Львица!!!

    21 сентября 2016г