Значит есть где-то ты наяву

Вадим Виноградов
Ты приходишь ко мне темной ночью,
пробираешься тихо в мой сон.
Я признаюсь, что жду тебя очень,
только где же ты прячешься днем?

Где искать тебя?, -снов королеву,
где стоит скажи?, грез моих дом.
Если просто с небес белым облаком,
темной ночкой приходишь в мой сон.

Я пытаюсь обнять тебя бережно,
только облачко тает как дым.
Между пальчиков звонким ты смехом,
нежной мягкостью тихо скользишь.

Я найду тебя, слышишь?, я встречу,
обязательно слышишь?, найду.
Раз во сне ты меня навещаешь,
значит есть где-то ты наяву.