Лимерик про страсти и закон

Сергей Редков
Иван Васильевич с женою поругался.
Шекспировским страстям чуть не поддался.
Вспылил.  «Отелло» прочитал…
Затем «УК» перечитал…
Задумался. И больше не ругался.


УК – уголовный кодекс



19.09.16. Редков С.А.