ОрехЪ! Ты не прав!

Ия Бурцева
Как правдолюб на «Эхе» ты вещаешь,
Что надо, популярно объясняешь,
Ты в этой роли многим люб,
Не хочется попасть тебе на зуб...
Но по налогам допустил прокол,
О том веду я разговор.
Лишь «спикер» налогов коснулся,
Ты весь будто встрепенулся
И стал поспешно объяснять :
«Не надо нам налог менять».
Доводы твои примитивными были
И меня не убедили.
«Экономика на дне, в бюджете дыры»,
А список олигархов все шире-шире...
*   *   *
Откройся нам – с кем ты дружишь
И вместо истины кому ты служишь???