пузики

Крабат Или Обновление Мира
У меня и у неё
Пузики
У неё пузико побольше
Съела что?
Спросила
Отвечает
Братика
Сестрёнку!
Это как не знаю я
Ладно, разберёмся!
А когда
Скоро дочка
Скоро – доктор разберётся!
Доктор разберётся?
…….!!!
©дон румата 21 09 16 утро 12 54