Однажды вернёшься в забвенные стены...

Соломон Шаламанов
***
Однажды вернёшься в забвенные стены
С полной котомкой промокшей измены.
А я тебя встречу без хлеба и соли
Открытою книгой на антресоли.

21 сентября 2016 года
г. Москва