США болеет опасным психозом

Анатолий Зайцев
США болеет опасным психозом
Исключительной миссией бредит.
И несёт всему миру угрозу
Эта самовлюблённая леди.

Подчинились ей многие страны,
Ей старушка Европа сдалась.
Её банки, набивши карманы,
Уже правят глобальную власть.

США давно уже честно не может
Конкурируя торговать.
Вот и лезет она вон из кожи
Свои правила всем диктовать.

Как слониха в посудной лавке
Хрупкий мир в черепки дробит,
Непокорным ставит удавки
Эта супердержава-бандит.

Для неё все народы – туземцы,
(Род индейцев, что был истреблён).
И французы туземцы, и немцы,
И хохлы из славянских племён.

Для чего США  военный бюджет
Больше всех остальных стран вместе?
В самом факте лежит ответ:
США - агрессор, не знающий чести.

Для неё витамин – война,
Только чтобы не с нею рядом.
В сорок пятом сожгла она
Двести тысяч атомным адом.

И она же Россией пугает,
В духе Геббельса оболгав.
Кольцом баз её окружает
И сжимает кольцо как удав.

Не оставит Россию в покое
Своим хищным вниманием США.
При любом политическом строе
Развиваться нам будет мешать.