Вблизи

Анна Рыжая
Вблизи... это часто на уровне глаз или сердца.
Вблизи... это изредка рядом и даже вплотную.
Вблизи... это, если дыханьями можем согреться.
Вблизи... это двигаясь жаркой тропой поцелуев.
Вблизи... это, если нас делят лишь руль и дорога.
Вблизи... это тонкая грань между ночью и утром.
Вблизи... это боль в подреберье за пазухой Б-га.
Вблизи... это взмыть над землёй и слетать с горок круто.
Вблизи... это "плюс" ожиданья на "минус" разлуки.
Вблизи... это небо высокое, даль горизонта.
Вблизи... это страстно сплетённые нежностью руки.
Вблизи... это вечное "вместе" под стареньким зонтом...