Песня о двух неизвестных героях

Золотой Дождь Пустыни
Они уйдут от нас, уйдут в тот мир далёкий...
И звёзды будут освещать их путь.
Они уйдут погибнув,
Но ради их детей, страны и всех людей!


Они ведь больше не увидят,
Как алым пламенем заря
Освещает мир огромный,
И не услышал шум дождя...


А ведь у них была надежда!
Хотели бы они с детьми своими быть!
И конечно же долго на Земле прожить!


Мечты их не исполнились,
А могли бы.
Они герои, но их знает только их семья...


Они уйдут от нас,
Уйдут в тот мир далёкий...
И звёзды будут освещать их путь.
Они не заслужили такой смерти,под шум печального дождя...


Они уйдут от нас
И в их глазах застынут слёзы...
Прощай их дом, их сад и их семья!


Они уйдут, роняя слёзы
На ту землю, где когда-то родились.
Вокруг всё стихло...
Они ушли от нас, роняя слёзы
На ту землю, что растила их двоих...