Мой нежный друг

Владимир Курков
   Мой нежный друг, к тебе не дотянуться,
на ушко не шепнуть важнейших слов.
Судьба распорядилась разминуться
во времени и шуме городов.
Не встретиться в толпе случайным взглядом,
воздушный не отправить поцелуй,
и те часы, когда мы были рядом,
вернуть нельзя, как ты не протестуй.    
    Приветы из страны полей далёкой
для сердца — поцелуй от облаков —
на жизни холст, от слёз слегка поблёклый,
наносят краски нежностью мазков. 
Как солнца луч, ласкаешь словом душу,
но я прошу:"Не надо, не лечи".
Я так хочу тебя сегодня слушать,
но завтра... Завтра лучше помолчи.

=!=

© Copyright: Владимир Курков, 2013
Свидетельство о публикации №113061402856