Кате

Соснинская
Люблю убегать в закаты с тобою,
Люблю рассветы вместе встречать.
В глазах читать что-то родное,
Нравится рядышком просто молчать.
Кататься на электричках ,
Есть килограммы блинов.
Гадать зимою на спичках,
Наслаждаться теплом вечеров.
И пусть разведут нас дороги,ты в сердце моём навсегда.
Плевать на все ссоры, недуги
Ты лучшая в мире сестра!