За Царя

Николай Григорьевич Закуцкий
Я за царскую
Россию,
Справедливости
Страну.

Где спросить
Есть у кого,
Кто угробил
Мощь его.

Право Славного
Народа,
Что пришло Ему
От Бога.

Демократия
России не
Народа её
Сила.

Правит  нами
Капитал,что
Народ ему
Создал.

Нефть Сибири
Тот Шарман,
Зачем создан
Балоган.

Убери его и
Газ,
И исчезнет
Смысл всех Нас.

И останется
Оно,
Это Севера
Окно.

Сейчас в Мире
Потеплело,
Время Арктики
Пришло.

Нужна Сила нам
России,
Русь Святая её
Сила...


Это царство
Господа,
Без царя
Нам ни куда.