В мою весну постучалась осень...

Татьяна Шлемова
В мою весну постучалась осень,
Оголив мои нежные сны,
Разбудив меня ровно в восемь,
Ветром хмурым сметая мечты…

Постучалась, когда и не ждали…
Растворив средь дождей ту любовь,
То веселье со вкусом печали,
И ту нежность, желанную мной…

Вместе с листьями сбросила мысли,
Приносящие вкус твоих губ,
Изменила поток моей жизни,
Теплоту тех объятий и рук…

Вихрем сдула желание верить,
В уносящие в небо мечты,
В возносящие планы, в потери,
Эта осень, одним словом- ты…