Мои АХфоризмы 183

Марк Эндлин 2
Уверен, равенство в мире восторжествует - ненавидеть будут всех одинаково.

Любовь не картошка. А как насчёт очисток совести?

Если уж падать с балкона, то в партер.

Я - дитя любви неизвестно с какой попытки.

Мужчина - жалкое существо, мешающееся на кухне под ногами.

Кстати, о зубах в тире. Из ста выбиваю сто - arrivederci промах.

Заметьте, бесплатный труд в ФБ щедро оплачивается критикой.

Танец с поллитрой.
Музыка Грига. Слова Эндлина (почти народные).

Мы с женой несхожие... с кровати.

Я дежурю с утра до вечера в "Театре одного вахтёра".