Ностальгия

Дарья Крутогузова
Вас разделяют километры расстоянья.
Но всё же продолжаешь ты мечтать.
Увидеть глаз его кофейное мерцанье,
В объятиях утонуть и помолчать.

Ты снова растворяешься в пространстве.
Глотаешь мысли о тоске и грусть.
Сейчас ты с ним, готовая для странствий,
Его мечты все помнишь наизусть.

И снова страсть, желанные мгновенья,
В руках хранишь тепло его руки.
Не веришь ты в пустое совпаденье,
Вы друг от друга так не далеки.

Ночь для влюбленных наступает снова,
Ты отдаешься вся, от пят и до волос.
Навечно для него на все готова,
Ты счастьем задыхаешься от слез.

На утро взгляд и жаркие объятья,
Таких за жизнь не смела ты видать.
Словно застежки дорогого платья,
Могла ты о которых лишь мечтать.

Родным он был, останется навечно,
Твоим мужчиной жарким, молодым.
Как жаль, что время также быстротечно,
Не повидаться больше вам живым.
P.S. 21 September 2016