you are only one. you are mine

Кай Чеширский
мне морской бриз и космос не нужен
сегодня тебя на том конце провода - нет
я попал, тобой тотально простужен
тебе нравится дождь, тебе нравится неизвестный поэт.

я не пришел пожелать тебе снов
мы слишком долго скитались
мне достаточно простых слов
мне достаточно твоих касаний.

отпусти воспоминания, милая
эмоции потихоньку мои - вдыхай
улыбайся мне. ты до мурашек красивая.
you are only one. you are mine.