Как хороши...

Михаил Замский
Как хороши весенний свежий ветер,
Речная свежесть,утренний рассвет.
Как понимаешь красоту на свете,
Когда тебе уже немало лет.
Когда уже недалеко к закату,
Когда уже почти что всё сказал,
Когда душе всё ближе и понятней
Далёких звёзд синеющий кристалл.