Между прочим

Лиля Мещерякова
    Между прочим

Древний выродок Нерон,
Между прочим,
Мать родную убил,
Рим поджёг,
А Адольф,
Который Гитлер,
Поджигал Рейхстаг.
Между прочим,
Пиночет
Штурмовал
Президентский
Дворец.
А Верховный Совет
Расстрелял
Борька Ельцин.
И была это
Небывалая
В мире расправа
Над Великой
Советской Державой.
Между прочим,
С Орденом
Гроба Господнего
Он отправился
На тот свет.
Ему памятник -
Ельцин - Центр
Миллиардный.
Ельциноиды обещали
Американский
Развитой капитализм.
Между прочим,
Развитой
Не получился.
Приходится
Как - то мириться
С уродливым
Криминальным,
Рыночным.