Russia today

Ac
Нисходящей ротации кадры,
тем и ценен, что сведущ в свищах,
плюс отстёжки, заносы, откаты -
всё в общак.

Вот и слиты в отбросы и босы,
пилим порно в соку на суку,
бонзы, боссы, опросы и вбросы -
срок с строку.

Втуне дуля, дурь думная в кубе,
двоеглавит орёл шизокрыл,
и не дура губа, если губер,
а охранником был.

Наше всё - это дали и шири,
и эпической скрепы печать,
и тащить, а с кого не стащили -
не пущать!

(21.09.2016)