Солнечный цветок

Игорь Бучельников
Ты , словно солнечный цветок ,
В моей судьбе горишь нетленно ,
Как в небе яркий огонёк ,
Горишь и гаснешь ты мгновенно .

Свети и грей цветок меня , 
Цветок любви , цветок надежды ,
Горю от твоего огня ,
Костра любви твоей безбрежной

Ты , словно солнечный цветок ,
Твои лучи везде , повсюду ,
Тебя послал с небес мне Бог .
Благодарить Его я буду .

Свети и грей цветок меня ,
Мой зайчик солнечный , любимый ,
Какое счастье : - ты моя !
И я ... тобою лишь хранимый !

Буду беречь тебя от вьюг ,
И согревать тебя в морозы ,
Я увезу тебя на Юг ,
И выпью боль твою и слёзы .

Я увезу тебя на Юг .