Любовное танго

Олечка Макарова
на «Танго. Любовное» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/09/21/2099

Я танцевала
танго,
страстное -
танец любви!

Словно из крови
платье,
Что возбуждало
Мужчин.

В сердце
имела тайну,
Тайну
как грецкий орех.

Настырен Ты
и не случайно,
Любишь...
имеешь успех.

Мы танцевали
вместе,
Вместе пустились
в пляс...

Губы шептали
лести,
В чувствах моих
увяз.

И задыхаясь
млея,
Не было больше
сил...

Страстно
ласкал мне
шею,
Сердце моё
просил!

Все наблюдали
безмерно,
Больше,
конечно,
дам..

Хоть сердце
моё бесценно,
Сказала -
"Я так
отдам!".

("В любви...
отдам!".)

21.09.2016
---
Чувства,озвученные с незатейливой простотой и искренностью не могут не вызывать
симпатии)Спасибо ,Олечка ,удачи и Вдохновения!
С теплом,

Елена Талленика   21.09.2016 12:42