37, 1

Сергей Токун 1
Я сегодня немного вспотел,
Ах, наверное я заболел.
Выручай же, родная жена,
У меня тридцать семь и одна.

На работу не в силах идти,
Не дойду и помру по пути,
Видно участь моя решена,
У меня тридцать семь и одна.

В трубку еле свой адрес шепча
Вызываю я на дом врача.
Мне постель и сиделка нужна.
У меня тридцать семь и одна.

Еле-еле стою на ногах,
И от страха мутнеет в глазах.
Почему ты смеешься, жена?
У меня тридцать семь и одна.

Тридцать семь – это страшный порог.
Я болею, озяб и продрог.
Иль тебе хворь моя не видна?
У меня тридцать семь и одна.

Наш мужской организм очень слаб,
Бог оставил живучесть для баб.
Помоги  же скорее жена,
У меня тридцать семь и одна.