За каждый день - спасибо Богу

Мария Козыренко
Всё хорошо. И слава Богу!
Не восклицанье, я молюсь.
Он дал нам веру на подмогу,
К её защите прислонюсь.

Лишь тот, кто с Богом, - не продастся.
Он дорожит своим лицом.
За жизнь безгрешную воздастся
Тому, кто борется крестом.

Что нам роптать на силы неба,
Когда не ладятся дела.
Не оскверняйте душу гневом,
Не пробуждайте силы зла.

Спасибо, Господи, за милость:
Живу в ладу сама с собой.
Не воровала, не убила,
Со злом боролась добротой.

За каждый день - спасибо Богу!
Живу! Дышу! Прекрасен свет!
Прошу одно: дожить до сроку,
Моих родных укрыть от бед.

              13.09.2016

2 место в гр. "Гори, гори, моя звезда"
1 место в группе Родник поэзии"