С лёгким паром - без иронии. Про Саида

Влад Наум
Он сказал: “Проехали -
Все обиды прочь!”
Но вотсап свой удалил
Через день и ночь.

За его обидами
Ходим мы как тень.
И конца не видно им
Через ночь и день.

Он послал нас в сауну:
По игнору - в час,
Где е...т по-чёрному
Вениками нас.

Проще репы пареной,
Твёрже, чем алмаз,
Мы теперь забанены -
С лёгким паром нас!