Про штаны

Олег Скобелев
ПРО ШТАНЫ.

Для чего нам нужны               
«Квантовые штаны»?               
Чтоб над каждой частицей материи               
Совершалась духа мистерия!               

Для чего нужны
Мужику штаны?
Чтоб свой выбор делал уверенно:
«Путь направо мне или налево?»

Все события предрешены,
Потому что имеют штаны!.. 
И решается в должный момент:   
Или сбудутся, или же нет!

                2005 г.