Посв. М. Ю. Лермонтову

Косинова Татьяна Ивановна
 О стихе "Молитва"

В минуту жизни трудную
Читаю вслух твой стих,
Душой своею мудрою,
Ты истину постиг.

Так трепетно,так искренне
Святыню передать!
Простор в душе изысканной
И Божья благодать.

Она от зла свободная,
В ней кладезь для стихов.
Молитва благородная
Из чудотворных слов.

Произнося их верится,-
Растает айсберг бед.
Мечтать,любить,надеяться,
Правдивости завет.

От них, крылатых вестников,
Спокойно и легко,
Пройдёт твой стих Божественный
Сквозь множество веков!

Автор Татьяна Косинова