Все так же хорошо

Эмилия Мурадханова
Ты как обычно самая загадочная личность,
Никто о тебе не знает ничего,
Так подойди и спроси лично,
То, что терзает больше всего.

Во мне накопилось много злобы,
Но я уверенно отвечу, что мне все равно,
Хорошо, что не случилось, то что могло бы,
А хорошее и вовсе позабыто давно.

За пеленою ненависти и гнева,
Не сложно мне скрыть, но скажу я- прошло,
И в жизни твоей все так же тленно,
А в моей все так же "хорошо".