осколки смеха твоего...

Алла Богаева
нет больше тишины
твой смех в неё
ворвался
нет больше тишины
и я с тобой смеялся
осколки смеха твоего
по всей Вселенной
слышно
и даже солнышко на
смех твой
удивленно вышло...

      ***

         читая стихи поэта Жака Превера
         а это мои ассоциации...