Свидетельство о

Сергей Фоминъ
Портрет. Название. Эпиграф.
Ещё две-три полупустых
страницы. Как бы детство.
Окрепший гений на пяти листах.
Скупые строки зрелых размышлений.
Три четверти от слов свободных листьев —
для заметок.
Как эпилог: цена 15р.
Бедна, загадочна и коротка
должна быть жизнь поэта.

2006