Не зря мы падаем с моста! Всё в этой жизни -

Кость Ярила
Неспроста!...

"Выбери ЕдРо по вкусу!
Ну как тебе ядрёна вошь?
По зубам ли землетрусу
От овцы паршивой грош?..."

"Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!" -
Просто будь выше,
Летящего в тебя ядра!"

Незрячему на свете тяжело -
Он истину не видит.
О стену разбивает он чело,
На жизнь свою в обиде.

А в ней всё происходит неспроста.
Нет следствий без причины.
Случайно ли Борис упал с моста,
Кручей его, предвосхитив наши кручины?!...

В Москве есть мост Горбатый,
Неподалёку он стоит от "Нашей Хаты"...