Дни скорби

Зимин-Снежин
Больница. За окнами дни пробегают
И тают печалью тумана в дали…
Лекарства бессильны. Лекарства не знают,
Как телу помочь в эти тяжкие дни.
В молитве простой и молитве несмелой
К Тебе обращаюсь, Великий Творец,
Меня укрепи и любовью и верой,
И будь мне защитой, Небесный Отец,

Когда упаду и когда ослабею
На жизни нелёгком, коварном пути.
Ведь счастье нетленное в Боге имею
Да веру большую у сердца в груди.

06 09 2016