Всем сегодня хорошо

Адам Дагчеч
Всем сегодня хорошо,
Так сегодня всем легко,
Все друзья, родные здесь,
И тухум собрался весь.

Как сегодня в двух сердцах,
Будет мировой замах,
Свадьба - это день любви,
Нет тут места для тоски!

Пусть всегда всё будет так,
Чтоб сердца все бились в такт,
Как сегодня, как сейчас,
Чтобы было в трудный час.

В день такой, чтоб солнца свет,
Сохранился бы на век,
Свадьба - это день любви,
День рождения семьи!