Что творишь ты человек

Яшар Борисов
Что творишь ты человек -
Ведь сам живёшь ты на земле.
Зачем дом свой разрушаешь,
Потомкам ничего не оставляешь.

Так нельзя на свете жить -
Не  беречь и не любить.
Господь создал тебя,
Чтобы долгой жизнь была .

Раз живёшь ты на земле,
Позаботься о Земле.
О земле в глобальном смысле,
Потому что Человек.